外婆作文
每个人都有难过的时候,对我来说最难过的就是外婆去世的时候,因为外婆是从小把我带到大地方的人,也是我最亲的人,让我感到难过的魔鬼又出来了。
因为我奶奶身体不好,小时候家里没钱看病,所以病一直没好。但是,每次她笑着回应我们的时候,我奶奶都没有说什么痛苦,直到有一天晚上,我奶奶突然去世的时候,我才觉得我活在当时的世界里是有意义的。我几乎每天都是无精打采的,难过的时候笑不出来,却一直埋怨别人。我奶奶那么好,为什么死的那么早?
如果让我难过的魔鬼以后再来,我会决定远望,想想不好的事情,和家人沟通,把难过抛之脑后,我会认为事情会过去的,因为你越想越好。