新学期,新气象,新老师,他们都有着各自的特点。
数学老师比较严肃。如果哪个同学在上课时说话,她立刻停止讲课,然后你会看见一个生气的眼神抛向你。那绝对是有气势的。她是一位负责的老师,如果你的答题不规范或者错误率高,她就会把你叫到办公室去,告诉你正确的方式。
科学老师是一个非常有趣的老师。在讲课时,他会心血来潮地加些夸张动作,逗同学笑得前俯后仰。他善于锻炼我们的思维,叫我们自己想,然后请个想好的同学给大家讲讲,有什么不足的地方他再补充一下,说完后,也不忘鼓励他。所以我上科学课时就非常地兴奋。
英语老师就是我新的班主任。她总是培养我们读文章的语感,教我们自己去感觉哪儿该停顿。如果是篇文章,她会让我们分析文章结构。遇到难题,在她讲解之下,能让我们快速地理解,仿佛没有什么问题能难倒她。