新的学期开始了,我们进入了四年级的学习,通过低年级学习习惯的培养,我们逐渐养成了良好的学习习惯和学习兴趣,后面三年我们要把主要的精力放在学习课程上,因为我们长大了,进入高年级了。
报到的第一天,我早早地来到了学校等待老师。一进教室门,我就看见了许多同学,非常高兴。我们互相拥抱,互相嬉戏,近两个月的时间没见,我们都非常想念对方。老师走进教室,向我们介绍了两名新同学,我们热烈欢迎两名新成员加入我们这个集体。
邱老师告诉我们,学校建立了校园电视台,这样我们通过校园电视台可以了解更多的校园资讯和校园活动安排,体验更多的课余活动。我们还观看了《开学第一课》节目,我了解了我们要去发现美、创造美、传递美,还要用一颗美丽的心去看待整个世界,让世界也充满美。
这时,我发现我们的学校变得比以前更美了!