新学期新气象作文
“新学期新气象。”这句话说的一点儿也不错。大家来看看我们的新气象吧!
我们班以前背课文、读课文都很慢,但是现在不一样了,我们背的又快又对,读的又快,又有感情。以前班里很吵,但这学期却十分安静。
我觉得我们班还要继续努力,要有一个新的十分优秀的气象,就比如:“上课认真听讲,谨慎答题,垃圾主动扔到垃圾桶里,下课后不打闹,不大声喧哗。现在我们上课,不论是什么课程,我们都是做的很好,就比如:“上语文课,字写的又漂亮又整齐。数学课每人至少都回答了1个问题。英语课上背单词什么的也是背的很快,而且可以举一反三。科学课上大家都十分的配合老师。″
我们现在的卫生也是全校数一数二的,学生的个人卫生都很好,环境区里更是干干净净的,没有一片树叶,没有一粒尘土。
同学们,在新学期里,你们班有什么新气象吗?