新学期计划的作文
开心的日子总是过得很快。愉快的寒假过去了,迎接我们的是快乐又能增长知识的新学期了!我为自己精心设计了两个计划,如果你有兴趣的话,就来看看吧!
“哗哗——哗哗——”这是什么声音?这当然是我写计划书的声音喽!学习计划书如下:每天晚上先复习一遍当天老师所讲的知识点,再预习一下第二天老师要讲的课文,上课之后要认真听讲,下课后再看一遍老师所讲的重要知识点,……学习计划基本是这样了,那我再给你们看看我的生活计划吧!
不过主要是指放假的哦——每天早上七点起床,洗脸刷牙后洗衣服,到了中午吃饭后,开始写老师所布置的作业,到了晚上,看一会电视,九点之前必须睡觉。因为别人常说:“早睡早起精神好!”……这就是我的学习计划和生活计划了,如果你有些更好的意见也可以告诉我哦!