美丽夏天的作文
夏天是酷热的,在很多人的眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我眼里,夏天是美丽的。 夏天的雨与其他季节的雨相比是特别的夏天的雨来得及,去的也快随着一阵狂风的到来,豆大的雨点也马上来到雨点像断了线的珠子一般“哗啦啦”地往下窜,远远望去,一片朦胧的感觉雨点打在窗户上,门上,屋檐上,发出“啪啪啪”的响声没过一会儿,雨又停了再次眺望远处,一片清新的感觉呼吸一口空气,感觉多么舒服,让人神清气爽雨后的小草和树木显得更加绿了;雨后的花儿显得更加鲜艳了雨后的一切都更美好了,一片生机勃勃的景象. 夏天的雷雨也是很让小朋友心动的虽然打雷时,雷声震耳欲聋,让我们感到害怕但雷雨过后,天气一放晴,天空就会边的如此美丽,显得神秘起来天空还会挂出美丽的彩虹彩虹像一座五彩缤纷的天桥,好像穿过这座桥就可以到达仙境一般.
夏天是一个悠闲的季节。漫长的暑假,我们可以无拘无束地,尽情地玩乐与小伙伴们打球,钓鱼,游泳渴了,就吃上一根冰棍或一个雪糕,可以一直凉到心里。夏天的夜晚,坐在
一棵大树下乘凉,抬头遥望天空的繁星,如此美妙星星一眨一眨的,像一只只眼睛在注视着世界。
夏天是生命力最旺盛的季节。小草,数目都竞相开放老人们坐在大树底下乘凉,有的聊天,有的下棋,各种活动都有.
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。