科技馆优秀作文
我昨天在山东省科技馆玩了一天。
在一楼的火箭升空很精彩,先在山上的桥上,有一辆车开了过来,然后一个洞里又出来了两辆小轿车,火箭出来了,它先在发射火箭的机器上,在火箭下喷出了火红火红的火,又飞上了天空。
一楼的一个角上有一个叫“森林王国”里面也很好,有一个可爱的小袋鼠,只要在它的嘴里放进一枚一元的硬币,就能从它的肚子里出来一张科技馆的卡片。还有什么的蝴蝶身高器、乌龟体重器等等……
在二楼的火山喷发特别好,先从火山里面出来一阵烟,又轰隆、轰隆的响了起来,红红的火流入了大海了,海里鱼、虾什么的都死了,海里越来越黑,大海哭了。火山喷发真是不好啊!
在三楼的里面的东西很精彩,有什么金星、木星、水星、火星、土星等。还有戏水乐园,可以摇那个遥控的,一摇水就转了起来。还有神奇的水管,它没有那管子就可以喷出水来。
点了,我们该吃饭了,我们吃得很好,有米饭、豆芽、豆角、鸡腿,还有桃。
吃完饭了,我们又去一楼看4D电影,只要带上眼镜看,就和真的一样,我差点被大石头碰着了,还有一条大章鱼,它一伸开,最少也有50米长。
科技馆真是太精彩了!但我玩了一天累得实在走不动路了!!!