这就是我小学生作文
我,你们认识我吗?我是碣石小学三<六>班的一位同学,我叫陈炜凡,今年10了,我属虎,恰好我和虎一样凶,如果有人惹了我,我一定还手,这就是我。
我有着一头乌黑的长发,一双水汪汪的眼睛下面长着一个不高也不矮的鼻子,一个灵巧的嘴,一双问号似的耳朵,我的个子长得不高也不矮,我的性哥很暴燥。我的爱好可多啦!有打电脑看电视还有学习......
别看我的性格很暴燥,我还善于助人呢!
有一天,天空黑沉沉的,好像快要下雨似的,不巧,果然下起了一场大雨,我走在路上念叨着“幸亏我有带伞",但过了一会儿,我发现前面不远处走着一个没撑伞的男孩,看上去好像很熟悉,我连忙跑到他面前,原来他是我们班的班长----李瑞勇,我跟他说“瑞勇,我送你会家吧”?而他却说“算什么啊!你以为你这样我就能原谅你吗”?哎,没办法,要是我中午在教室里没有打他一巴掌就好了!接着,他又说“怎么了,臭巫婆,在想啥”?我生气地说道“如果我是臭巫婆的话,那你就是猪八戒,况且,如果我是臭巫婆,我也会用魔法啊!所以,我要用魔发把你变成一堆垃 圾”,他听了这番话,气乎乎地走了,而我却在一旁笑他没出息,根本都忘记了要送他会家,突然间,我忽然想起了要送瑞勇回家,我急急忙忙地跑到前面,看看他是不是还在前面,但是他已经走远了,我一直都怨我自己这张该死的嘴,我自己对自己说“别怕,你一定要鼓起勇气呀!错了就应该向人家认错,别怕,加油!于是,我鼓起了勇气,跑到了瑞勇家去向他认错,我千求万求,他才肯原谅,最后,我们成了一对天底下最要好的好朋友,从此,我们每天一起上学,一起回家!
让我们一起享受这美好的友情吧!