自从上次狐狸欺骗了老虎后,老虎火冒三丈,它向天发誓:我一定要捉住狐狸,然后把狐狸吃了,以泄我心头之恨。
有一次,老虎在游戏厅打游戏的时候,忽然看见了一个熟悉的身影,原来是狐狸这小子呀!老虎马上扑过去,对着狐狸说:“好你这小子,上一次我已经放了你,你这次竟然还敢出现在我的视线范围内,是不是想死?”
狐狸立刻跪下,对着老虎大王说:“大王,我不敢!上次我只是跟您开玩笑而已,您可别当真呀!再说,我这次是来给您送香喷喷的午饭的。”
说完后,狐狸从背包里拿出一个香喷喷的饭盒。老虎接过打开一看,哇!饭盒里竟然是十只大鸡腿!老虎不停地流口水。
这时,一旁的大笨象看见了,它对老虎说:“大王,十只大鸡腿我怕您吃不完,不如我帮您吃五只吧,您说如何?”
老虎说:“不给,我还要给我儿子吃呢!”狐狸想趁这个时候逃走,但老虎却一脚把狐狸踢死了。老虎把狐狸和午餐一起吃掉了。
没过多久,老虎的皮掉了,牙也掉了,肚子也腐烂了。