下课铃响了,同学们陆续走出了教室,看见操场上很热闹,原来是在玩扔沙包的游戏,我也加入了进去。
扔沙包的游戏规则是这样的:选出两名同学,站在两边,其余的同学站在中间,站在两旁的同学其中一名同学拿着沙包,他可以向中间的同学扔过去,也可以扔向那一边的同学,假如中间的同学被 扔出来沙包砸中了,就会损失一条命,一个人有三条命,但是中间的同学接住了沙包,他就会加一条命,假如扔向对面那位同学,如果对面的同学接住了,所有中间的学就不能动了,任由两边的同学砸 ,但是没有接住的话,那中间的同学还可以跑来跑去躲避沙包的攻击。
游戏开始了,我们各个面色激动,跑来跑去,但是有的同学为了接住沙包而被沙包击中了,渐渐地,出局的同学越来越多,战场上就剩下我们几个人了,我们个个都满头大汗,汗流浃背,这时突然 一个沙包向我飞来,我赶紧躲到一个同学的后面,啪,那个同学被沙包击中,出局了,“呼”,我松了一口气,一直玩到快上课时,我们剩的几个人都累得精疲力尽的,连站都快站不起来了,巴不得找 个地方休息一会,休息了一会儿,上课声响了,我们回到了教室开始上课。
这真是一次好玩而又有趣的游戏。