夜,静悄悄。我一个人来到阳台,慢慢地欣赏着夜晚的夜空。太阳落下,月亮升起,月光带给了大地无比温柔的月色。晴朗的夜空里,星光闪烁,我被这密密麻麻的繁星深深地陶醉了。
我仿佛已经变成了一颗小星星,挂在天空中。和许多小星星一起嬉戏打闹。当我正沉静在幻想的世界中时,突然,一道流星飞过!我立刻许愿。那一颗亮晶晶的流星,像河里溅出来的一滴水花似的,从银河当中飞了出来,滑过深蓝色的夜空悄无声息地向着北面坠落下去,我成了小星星,我成了小星星。
在我的周围,那一颗颗星星在空中闪动着,它们好像在蓝色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。
深蓝色的夜空,一望无际,星罗棋布的星星向我调皮的眨着眼睛。我沉醉在快乐的月色里,静静地遐想着。