改变一点点作文
每个人都有不足的地方,需要自我去完善和改变。或许,你改变一点点就会成功,或许你改变一点点就会有更好地明天。每个人的生命都应当有改变,哪怕是一点点!
“哎!我亲爱的宝贝,你的数学怎样又这么差呢”“我最漂亮的老妈,我的数学一向这么差好吧,因为真的很难耶!”“你们此刻学的是几何吧,来,我帮你补!”
补课第一天:“好难吖!”“快听,这个事这么算的……。”
补课第二天:“这个应当是这样做,对吧”“嗯对了,继续加油!”
补课第三天:“额,你先别说。让我想想!”“好的,动一下脑。”
补课第四天:“这题我会做,先把这个角……”“嗯,对了,真棒,继续加油!”
补课第五天:“哎,老妈,我发现今日的数学作业异常简单,我都会做。”“让我看看,真棒,都做对了。”“真的吗我此刻我觉得数学好简单。”“恩,你明白为什么吗”
“你听过丑小鸭的故事吧,丑小鸭本来很丑,起初有好多人都嫌弃它,嘲笑它。但它不断地改变,一点点,一点点努力地改变着,所以最终成为了美丽高贵、人人羡慕的天鹅。你此刻就像它一样,一点点的改变着,如果你以后也像此刻学数学这样努力,你的成绩必须能慢慢提高的。!”
对呀,我的人生就像丑小鸭一样,要靠自我不断地努力与改变才能变得更好!