改变一点点作文
每个人在成长过程中都会改变,只是有的人改变的明显,有些人改变的不那么突出而已。
如果让我说,我们改变要往好的方面去改变,改变一些陋习,恶习等。但是我是:“站着说话不腰疼。”往往现实却没有想像的那么美好,有可能会在不知不觉中向不好的方面去发展。但是,上天安排好让我在初中有所改变。我的改变只要是了解我的人都会知道我真的改变了,因为我的改变特别的突出。闭上眼回想小学,那时的我和小学同学试乎就没说什么额外话,所以我也没什么朋友。似乎在小学六年中我都是在“孤独的旅行”,没有人陪伴,诉说对方的心声。老天爷看我这样太可怜了,就让我在初中发生了一些改变。从原本孤僻的性格,变成了比较开朗的性格,虽然并不是太过于开朗活泼,但是我在原来的基础上改变了,改变的让人又重新认识了我,又看到了我另一种独特的外表。从小学不善言辞的自己,变成了敢在全班同学的面上献丑唱了一首歌。歌声并不是那么优美,动听,但我觉得我敢于在全班同学的面上唱歌的勇气可嘉,这也就是我的改变,变得勇敢、坚强。就拿这件唱歌的事来说吧,其实唱歌几乎每个人都会,无论唱得怎样,勇于表现自己,也是一种美好。但有的同学就不愿意这样做,因为她们害怕在那么多人的面前出丑,害怕听到一些冷嘲热讽,我想说:“走自己的路,让别人说去吧!”他们说累了,说够了,说烦了也自然停住了嘴巴。不要在乎别人的说法,要看自己的做法。
我改变了,改变得仿佛自己都不认识自己了,那还是我吗?以前一个性格古怪的女孩,居然变成了现在镜子前的疯丫头,我也是醉了。