我的自行车作文
在我很小的时候,妈妈和爸爸给我买了一辆自行车,可是我现在长大了,自行车太小了,我骑不了,我现在想要一辆大一点更合适我的自行车,在我的恳求下,爸爸妈妈终于给我买了一辆自行车。
我的自行车是蓝白色的,前面有一个弯弯的把手好像一对牛角,前面的篮子是黑色的,可以放我喜爱的东西,车轮圆滚滚的,像神话故事中哪吒的风火轮,似乎骑上了他就可以追上高铁了。我后面还有一个座椅,专门带我的好朋友。我的自行车不仅听我的话,他还会说话,我走到斑马线或拐弯的地方,它就会叮铃铃地提醒大家,请让我一下,我非常喜欢我的坐骑,每次睡觉的时候,我都会把它放在客厅,生怕被别人偷去了,要不是妈妈的阻拦,我会把自行车放在床上,跟我一起睡觉了。
自行车买回来一直到现在都是下雨,根本没有踦的机会,等天晴了,我一定要带我的好朋友绕小区十圈。
最后提醒大家,骑车要注意安全哦!