我的自行车作文
从小时候到现在,我拥有了两辆自行车,一辆四轮,一辆二轮。都送走了。四轮自行车给了小表妹,二轮车给了楼下的小弟弟。现在有些后悔了。
二轮自行车是一位叔叔给我的,我每天下午都会其他去外面转一圈,因为每天上上下下来回搬很累,所以爸爸给我买了一把锁,把它锁在了楼下。可是我过了不久,要是竟然弄丢了!我心急如焚,可过了几天,我就慢慢地忘记了。只是每次经过自行车的时候,才想了想,过后又忘了,上面都落了灰,爸爸说自己负责,因为这是我的单车。可没想到,三楼的奶奶问我,你还要不要这辆单车,我想了想,我都没了钥匙,况且我都这么大了也因该换辆单车,我就答应了。
可我一回到老家,就看见姐姐她们都骑着单车去镇上,我只能坐在后面,就想再买一辆单车了,可爸爸妈妈不给,还说以前那辆单车不该送人,我有点后悔了。