绿色作文400字
绿色就是世界的来源,绿色就是生命的开始,绿色就是永恒的完美。绿色代表着我们对世界的期望,绿色代表着我们对生命的渴望,绿色代表着我们每一个人对自我未来的生活的憧憬。绿色让我们鼓起勇气,绿色让我们对自我的不足有了期望,绿色让世界变得更完美。
在一路上,我的眼里全都就是绿色。
山就是绿的,山上长满了一棵棵茂密的树,树也就是绿的。我看见一片森林,里面有许多一排一排的树森林也就是绿的。我从远处望,看到了一片草坪,草坪也就是绿的。草坪上还有好多的小山羊在成群结队的在吃草那!我还看见了草丛,草丛里有几朵小花躲在小草下,害羞得不敢露出头来。草丛也就是绿的。我好看见一群鸭子在河里嬉戏,玩耍。还有小鱼,白鹅在玩耍。河也就是绿的。我还看见了一棵棵没有成熟的橘子树,没有成熟的橘子也就是绿色的。我看见了马路上的红绿灯,绿色的等也就是绿色。
绿色实在就是太多了,数也数不清,然我看得头昏眼花。大自然中还有你没发现的绿色,只要你用心去观察,就能发现还有好几处的绿色在向你点头。