座右铭作文
我只想告诉自己,每一次努力都需要相应的回报,每一次努力都会带来或多或少的好处。如果不是很标准的一句话,我甚至想把它作为我的座右铭。但后来我想,这句格言是用来告诫自己的。有什么大不了的?于是我把这句话刻在书桌的一角。
以后每当我做作业累了,就会看一看我的座右铭,放弃抄同学答案的想法,决定自己思考,很好的启发了我。不过这个座右铭也不是那么万能的,有时候也行不通,尤其是同学约我出去玩,我还没做完我在做的事情。我来不及权衡利弊,就被同学叫了出来。其实主动权在我,我不同意也没关系。
我大部分时间都在桌子上。虽然擦桌子的时候被我妈看到了,生气的时候是我妈特意惹的,但是我不后悔。每个人都能看到这句格言对我的影响。家人就算有心,也不能多说什么。况且他们是我的家人,自然是全心全意为我好。他们也很高兴看到我这样。
座右铭,虽然我可能很快就会换那张桌子,但你已经被我牢牢记住了。
谢谢,座右铭。