胆小的我作文
瞧!她披着一头黄黄的头发,像瀑布一样。月牙一样的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛下长着一个翘翘的鼻子,还有一张小嘴巴,一笑,露出了个可爱的小虎牙,你猜猜看,她是谁 ,那就是我。
我最喜欢画画了,每天,没事的时候,我就拿着笔和纸画画,我一画就是好久,等到吃饭的时候,妈妈叫我好几声我都没过去,直到我饿得受不了,我才慢腾腾地去吃饭。
我很胆小,在晚上我和爸爸妈妈散完步回家的时候,走到楼道里一片漆黑我就非常害怕。走前也不是,走后也不行。
看!我就是一个这样胆小的女孩,你愿意和我做朋友吗?