胆小的我作文
今天晚上,爸爸妈妈都还没有回来。家里只有我、妹妹、小妹妹在家里。
我害怕起来了。我就起来,把电视打开。过了一会儿,突然哗啦啦地下起雨来,接着轰隆隆打起雷来了,我更加害怕。我一下子跳到床上,钻到被窝里,可怕的打雷声像对我说:“我要吃了你。”我害怕极了。
雨下得更大了,雷打得更响了,风刮得更猛了。突然,什么东西“哐当”一声掉下来了。吓得我赶紧钻进被窝。
突然,我听到了“叮咚”按门铃的声音。我想是爸爸妈妈回来了,但是我又想不是,万一是小偷怎么办呢?我就不敢开门,窝在被窝里。突然,“啪”的一声,灯打开了。我就看见了妈妈,我真高兴。这个夜晚真可怕。