胆小的.我作文
我长着一张椭圆又像瓜子的脸,透亮灵活的眼睛,不大不小的鼻子,一张深红色的小嘴巴,灵敏的耳朵和一头乌黑光亮的头发。
我的性格有很多,有时候我很乖,有时候我很调皮,还有时候我很活跃……我有个缺点就是很胆小。
有一天,我上床睡觉,过了一会我做了个梦,梦见我和几个小朋友,我打开门看见有三只眼的、两只眼的、一只眼的怪物向我冲来,我赶紧躲在被子里。过了一会儿怪物走了,我出来后看见我的朋友都变成了僵尸,但比僵尸还恐怖:脸是白的,从上到下淌着血向我走来。过了一会我就行了,并且出了一身汗。
这就是我胆小的事,和勇敢点的我不一样,我是不是非常胆小,我觉得是这样。我希望以后我能很勇敢,不像以前那么胆小和脆弱。