未来汽车小学生作文
汽车,相信大家一定耳熟能详。没错,在各个城市里,汽车每天都在大街上飞驰着。我们见到的都是普通汽车,那你有没有想过,未来汽车是什么样的呢?今天,我就给你介绍一款未来汽车。
家中有车的同学一定有一个普遍的烦恼,就是——没车位。但是,未来的汽车解决这个烦恼简直是易如反掌,因为这种车只有巴掌大小,太容易停放了。你一定要问,这车如何坐人?呵呵,这只是表面现象,因为它随时可以放大,需要用的时候再把它变成正常大小。不仅如此,它还是海陆空三用的呢!这样,堵车时就可以飞上天继续前行;要捕鱼了,那就开启水下模式吧;正常情况下,还是老老实实地在陆地上开为好。
当你上班要迟到了,没关系,未来汽车来帮您。这种车的最快速度是“超光速”,只要有了它,上班迟到将与你永世隔绝。友情提醒:超光速还是不开为妙,虽然车承受得了,但你可能承受不了噢。如果只是想欣赏美景,“高空模式加慢式模式”,可以让你慢慢欣赏。
这种车还有一途种好处,就是可以无人驾驶。当你工作了一天,没有力气再去开车时,请开启“高空模式加××时速模式”,你就可以一路睡到家了!
虽然这种未来汽车目前只是幻想,但在科技飞速发展的今天,我相信,这种汽车在不久的将来一定会走进千家万户。