阳光优秀作文
夏天还没有结束,不知怎么了天气一下子变冷了,风吹走了阳光吹走了花香。
“你刚才明明做错了为什么还不道歉”。“我没错你别胡说”。“你错了┉”“我没错…”风吹散我的头发,雨打湿了我的衣服。
晚上躺在床上久久难以入眠,冰凉的雨点重重的砸在玻璃上,马路上,屋顶上…想着今天我和他吵的面红耳赤,不欢而散。不知道他现在怎么样。父母不在身边的他会不会有困难可他总喜欢逞强。这么冷他不会病了吧。想着已前我们整天在一起嬉闹也没红过脸,而这次却为什么非要这样。以前我们吃饭总是两份相同的饭菜并排放在一起。现在已经两顿饭没在一起吃了,连自己
吃了什么都忘记了。我们总是不分彼此,同甘共苦。这时一丝丝悔意从心头涌出来…
早晨,雨停了云慢慢散开,太阳赶走了乌云,风也变得柔和了,空气是那么新鲜。
我揉了揉红红的眼睛,去他们班找他决定向他到歉,刚走到楼下我却和他撞了个满怀。这时我们的脸都红了,我微笑着对他说:“我不该和你吵架。”“都是我的错”。他也笑了。我们肩并着肩又站在一起,这时天空中又吹起了风下起了雨,可那是粉色的风,是绿色的雨。
此时阳光是多么温暖多么灿烂就让我把阳光永久的收藏在心底。