总觉得《下雨天》这首歌确实很好听,"大宝"不喜欢,我不想和她争了,因为我承认过咱俩爱好不同。每逢下雨,有着莫名的失落和苦闷,会愚蠢、呆呆地仰望着,希望铅色的天空不要再发出冗长的哭声,厌烦,疲倦。我总是琢磨不透天空的背后。它有时蓝得是那样的纯洁、自在;有时候却又是灰得令人那么憎恨,到底是躺在草地上还是戴上耳机不理会它的伤心,我也不知道。当雨打在脸上的时候,雨是那样的冷,像冰一样,寒到了骨子里。
下雨天了怎么办……
时间,停止一下吧,让我找回失去的东西我想一直守在她身旁,永远,我怎么会知道千年万年的誓言就这样送给死神了……