渴望优秀作文
渴望长大,为什么呢?童年多快乐呀!也许大家看到这题目会这样说。朋友们,下面你们就来听听我为什么渴望长大吧。
这几天临近考试,主科老师们都把副科课给拿了。什么体育课、音乐课、美术课、信息课几乎都不能上。天天上的就是语、数、英,不能上副科课还没什么,关键是天天都要测验。面对着那试卷上密密麻麻的题目,题目上的一个个问号好象大了许多,在你眼前晃来晃去。到了发试卷的时候,我就非常紧张,要是考不好,自己心理也会难受的呀。放学的铃声响起,黑板上的粉笔字好象没有减少过,为什么?那是今晚的作业吗?简直不敢相信,今晚的作业又是一大筐。
除了学校的作业多,补习班的作业也多,有一个学期因为我的英语没考好。妈妈帮我报了英语补习班。虽然心中有一百个不愿意,但也没办法,现在世界的通用语就是英语,英语很重要哇!去了补习班,没想到那儿的作业也是一大筐,唉!学校的作业已经够多了,再加上补习班的作业,就好象有一座山压在我身上,使我怎么也爬不起来。
怎么样,知道我为什么渴望长大了吧?长大就没有考试和作业,长大就舒服了。朋友们,你们真的觉得童年很快乐吗?为什么我不觉得。