挽回的作文
有时候,一些事情只要你及时挽留,还是会回来的,有些友谊是要经过考验的。其实有时候退一步,就能海阔天空,就能继续这段友谊。
——题记
今天的心情极差,因为有两场“战争”在开战。本来在群里是好好的,但是因为我看到王建超又在遥遥的作文本上打退稿,我有些失望了,对他失望。因为我曾多次给他传纸条,跟他说很多的道理,我说起后悔在ROOT老师面前推荐他当管理员,而10 X就……,我开始后悔当初自己的心软,自己的判断,也许出发点是好的,为的就是增加一些正直公平会员。自由有可能是因为心情有点不好吧,我们的意见也就发生了分歧,但是我们没有吵,只是说一些很冷的话,说得我好心痛。我也是一个要强的女孩,如果在现实的生活中,跟姐妹吵架的话,我虽然是要很艰难的忍着不说话,但我会忍,直到姐姐来哄我开心后,我们才会和好如初。(同学。)
可是,我觉得,既然自由比我小,我就应该先踏出一步,说对不起,因为,我想挽回这段友谊,它有许多我们的故事。我不可以失去她。我下线后,去洗澡,把自己闭气在水里,仿佛要窒息一般。我突然悟醒了,在生命的薄与脆面前,所有的过错都是那么值得原谅。不管有多老,因为只要还活着,就有改正的机会。我急匆匆的上了Q,告诉自由,我们还要做好姐妹。一场风波结束了。
其实,有时候退一步,就可以挽留一切。因为,只要以心比心,再可以海阔天空,可是,有时候,友谊真的好脆弱,我不明白,在友谊脆弱的面前,可以不可以不做最熟悉的陌生人,但愿今后的日子,陪伴我走过的将会是我亲爱的好友,好姐妹,不再会为一点芝麻小事而争吵,能做朋友是一种缘分。
无论如何,和好初了,我将会更看得这份友谊,要好好的守护它,因为它是弱不禁风的,同时又是坚韧的。盼望上帝爷爷,能给予少一点考验,因为这样的折腾好累,好累。
同时希望现实生活中的姐妹也是,请不要为了一点芝麻小事而争吵,曾经我们可以结拜为姐妹,就是因为我们有共同的性格,共同的语言。请不要让我做中间人,我不知道如何去做好这个中间人,我们已经长大了,不再是懵懂的孩子了,曾经这么多风雨也都闯过去了,现在,也应该和好如初了。这样的折腾不只是双方的痛苦,我也要痛苦,如果你们真的最痛爱我是你们最小的一个,就请不要给予太多的负担给我,我会很累。
给你的承诺,生生世世做姐妹,给你希望,是在你想找人倾诉的时候,我愿意当你最忠诚的倾听者。