现在我们已是六年级的学生了,不就我们将各奔东西,提到这点,大家一定有说不出的难过。 忘不了,敬爱的老师,忘不了您对我们的精心照顾,从小学到现在,您为我们操碎了多少个心,为我们白了多少根头发,您对我们的精心培养,我们永远不会忘记。老师,您还记得吗?在我四年级的时候,我因为一次作业未完成,您就让我的家长来接我才能让我放学,就是因为那一次,我深深的记住了教训,变得认真学习起来,就是因为您,让我懂得了学习的宝贵,我将永远感谢您。
忘不了,忘不了我亲爱的同学们,因为有你们,才有这让人愉快的小学生活。你们还记得我们一起去军训的那些快乐时光吗?你们还记得我们一起去秋游的那些情景吗?我永远记在心里,因为我们是一同生长的小花,我们一起玩耍的日子,我永远不会忘记。
再见了,亲爱小学生活。再见了,敬爱的老师,再见了,亲爱的同学们。你们永远在我心中!