误会的作文
妮妮有一支钢笔,妮妮非常喜欢这支钢笔。这支钢笔是她生日时她妈妈送的她。下课了,妮妮出去玩了,她的钢笔放在了桌子上。同学们在那里跑来跑去的,妮妮的同桌盈盈害怕妮妮的钢笔掉在地上摔坏了,想帮她把钢笔收起来,这时妮妮来了,很不高兴的说:“盈盈你明知道这是我最喜欢的一支钢笔,为什么你还要偷偷的把它拿走?
盈盈摇了摇头解释到:“妮妮你不要误会,我只是想帮你把他放在你的笔盒里,刚才有好多的同学在这里跑来跑去的,我怕他们把你的钢笔不小心碰到了,掉到了地上会摔坏的。我知道你很喜欢你的这支钢笔,要是摔坏了你肯定会伤心的。请你一定要相信我。”妮妮惭愧的说:“对不起啊,盈盈!谢谢你帮我收好了钢笔。”
她们的误会化解了,又是好朋友了。