误会的作文
我们同学之间总是会出现很多误会,我就在前几天跟李思硕产生了误会。
有一次我去上厕所的时候凑巧和李思硕撞见了,这是赵星博在查岗,李思硕从那里过的时候说:”赵星博你身上怎么有股香水味呀?“赵星博说:”哦,这个呀,这是我妈妈给我喷的。“这时候他们的其中一个一个人说:”我知道了你喷香水就是为了让任鸣宇注意你。“我听了,火气冲天,他跑走了,我紧追上去。差点告老师,我不告他是因为老师讲了画杨桃这一课,我已经记不清是谁骂的了。所以我要搞清楚是谁骂的。
大家要记住要看看别人是从什么角度看的,不要去千万不要冤枉别人!