嗨,你知道吗?周杰伦出新专辑了耶!杰伦的超级粉丝小强又开始怂恿群众了。
拜托,老大!你行行好,别说了!已经说了一百遍了!你不觉得烦吗?我在一旁不住地泼冷水。
是吗?可怎么说道何洁的时候,你怎么不觉得烦呢?小强反驳道。
我半天没有吱声,哭丧着脸,心情如阴天一般,根本不想和他耍嘴皮子功夫。同桌小强把他那包子脸凑了过来,问道:喂,你怎么了?看你两眼无光,是不是神游太虚,从实招来?
别胡说,我作业本丢了,你还在这儿开玩笑!我怒骂。
哦?他脸色变的严肃起来,只见他把笔含在嘴里,一双手背在后面,在教室中间的过道里踱着方步。那张粉红色的包子脸上布满了凝重,显得十分滑稽,叫人十分忍俊不禁。
突然,他一个180度,神情变得十分尴尬,说话也吞吞吐吐的,可能也许大概说不定是我不小心拿错了。
天!我大吃一惊,亏他还在装福尔摩斯!唉!这个小强!