误会的作文
我的老同桌王涵萧一直是我的好朋友, 有一次,却因为一件小事发生了误会:
那天正好上美术课,需要用胶水。我准备把胶水拿出来,却发现不见了,这下可把我给急坏了。我把书包和课桌翻来覆去也没找到。这时,同桌王涵萧把他桌子上的胶水递给我:“你先用吧,下课后再找吧!”,我心想只好这样了。下课了,我让前后的同学帮我一起找。令人意想不到的事出现了,胶水竟然就在王涵萧的课桌里!我问王涵萧:“这是怎么回事?”他急着说:“绝对不是我拿的,我不是那种人!”夏诗涵走进教室,说:“我发现课桌下有胶水,以为是王涵萧的,就放在王涵萧的课桌里了。”
听了她的话大家恍然大悟,原来是一场误会。我低下头连声对王涵萧说:“对不起,是我冤枉你了。”王涵萧舒了一口气,说:“没关系,总算真相大白了,我也用不着背黑锅了。”