在教师节来临之际,我想对所有的老师说声:“教师节快乐”!
在这里,我要感谢的老师是陈守云老师,是她让我从胆小变成勇敢,是她让我从不敢举手到敢于举手。谢谢您,陈老师!
陈老师,您总是让我们把教室打扮的干干净净,我们开始都不理解,感觉很厌烦,现在我终于明白了您的苦心,那是因为您这么做,是要让我们从小养成一个良好的习惯。
老师,您就像一个勤劳的园丁,每天把我们这些花朵都打扮的格外精神,老师,您就像一盏明灯,照亮着我们前往智慧的前程。
老师,您以前视力是多么的好,现在您的视力一天比一天下降。老师,您以前是多么的年轻漂亮,而现在……
记得有一次,我在教学楼下玩,有一位同学跑过来说:“郑艺涵,老师叫你上去”!我非常的害怕,害怕我做错了什么事,赶紧跑进办公室,陈老师笑着拿出我的考试卷,很温柔的对我说道:“怎么才考这么点分呀?连95分都没考上”。我听了老师的话心里像有一块大石头似的压在我的心头,眼泪忍不住的流了出来。陈老师却安慰我说:“别哭了,咱们下次考好点就行了啊。我相信你下次一定能考好的”!“知道了,陈老师”!而我在心里已经默默的许诺,您放心陈老师,我一定不会辜负您的希望的。通过这件事让我以后对自己有很大的信心,感谢您陈老师,让我找到信心!
老师,您的爱就像一把钥匙,打开了我封闭许久的心房,您的爱就像一团火苗,融化了我那冰冻的心灵。老师您的爱蕴含着无穷的能量。老师您的眼神就能把我看穿。我在您的爱里,不断的学会了成长。
老师,您把您所会的知识都教给了我们,您像一棵大树,让我们在您的怀抱里幸福快乐得成长!
在这里我要祝所有的老师们节日快乐!最后加一句:陈老师,再次谢谢您!