本人叫黄超颖,今年在读四年级。(真废话,这个不说也罢!)年龄就难说了,有人说我十岁,妈妈却说我九岁。唉,真烦!
我长得高过“九天”(九天就是九十厘米嘛!)。本人的脸不是圆的,却是标准的椭圆形,再加上上一点圆(哈哈,被我耍了吗?)。脸蛋是自然白的,却又轻浮着一丝丝淡黄。我的头发本是长的,却鬼使神差地被妈妈带到理发店里削了个短发(真气人!)。从我的字眼中,你一定猜出我是一个调皮的女孩子了,对吗?但我的胆子也不大,见了那些小虫子就害怕。
我虽然胆子小,调皮之余也爱看书。比如那些《十万个为什么》、《世界之最故事》、少年科技读物等。可是这些书还解不了我的读书之渴,因此常到图书馆里借来一本一本的英语读物、故事书、侦探小说等。我常被书中的情节所感动,当我看到拇指姑娘在树林里被小鸟讥笑时,我非常同情……
瞧!我就是这样一个女孩子,希望大家和我交朋友。