暑假,我们学校举行了“同在一片蓝天下”夏令营活动,我对其中的“泼水节”印象最深。
这一天,同学们提着桶端着盆,早早准备好了清水,等候泼水节的到来。
一声今下,泼水节开始了。同学们立即开始泼水了。真是天助我也,陈磊到这时还没接好水,我马上端了一盆水泼在他身上,陈磊就落惶而逃了。
我又接了一盆水向xx泼去,xx一下就变成了“落汤鸡”,头发一缕一缕的,还滴着水珠。我对xx说:“你有一头乌黑的头发。”xx气坏了,连忙向我泼了一大盆水。还好,我闪得快,只湿了一小块。在我不注意时,一盆水向我泼来,我也成了“落汤鸡”了。这时,xx接了一大盆水又向我泼来,吓得我撒腿就跑,xx边追边说:“幸福水来了,幸福水来了,快快接住啊!”我急忙说:“我不要幸福水了,我够幸福了,我受不了啦!”
老师说过,谁身上的水多,谁的福气也就越多。这么说,我的福气就是最多的!