愚人节优秀作文
今天是四月一日,也就是所谓的愚人节。每年一到这个节日,大家都会想出各种方法,来捉弄对方。
这不,我早晨刚来到学校,我的后桌就对我说:“啊呀!你的衣服破了一个洞!”我一想,不对啊,早上还好好的呢?对了,今天不是愚人节吗?她一定在和我开玩笑。于是我说:“呵!今天是愚人节,我可不会上当。”说完,我们就开心的笑了起来。
上午第一节课,我们数学老师——李老师刚进教室的门,就听见有人说了一句,李老师,钱掉了,只见李老师刚一低头,全班同学就哈哈大笑起来。不知又是谁喊了一句,祝李老师愚人节快乐,李老师才反映过来。