放风筝优秀作文
这天,晴空万里。
在一眼望不到头的大草原上,“粉艳艳”、“绿子红”和“紫号涵”在一起放风筝。这时紫号涵一把把“绿子红”的风筝抢了过来,把风筝举起来喊道:“喂!绿子红,我帮你举风筝,如果你开始跑得话,就和我说一声!”“绿子红”似乎听明白了,便也大声地喊道:“我知道了!我要开始跑了!三、二、一,放!”放字刚刚出口,紫号涵就把风筝往天上一抛,绿子红就开始飞奔起来。远远看时,风筝还躺在地上,但近看时风筝已经大摇大摆地上天了,可见她俩放风筝,放得太过瘾了,完全忘记了还有粉艳艳这个人。这时粉艳艳手里抓着自己的风筝,笑着对她俩说:“加油!风筝飞起来了!加油!”她们一次又一次的放风筝。最终,风筝飞到云层里去了。