胆小的我作文
我是一个不高不矮的男孩,两边的太阳穴的位置各有一颗痣。我成绩虽好但胆小怕事,这也许是我的缺点吧!但是,自从那次事情以后,我克服了胆小这个毛病。
一个宁静的夏夜,我独自躺在床上,把被子扔在一边。我仰望着窗外的天空,几颗星闪着微弱的淡光,点缀了漆黑的夜空。突然,我听见许多声音,一会儿“沙沙“地响,一会儿“呱呱“地响,一会儿又“呼呼“,我以为是鬼要来的前兆,连忙钻进了被窝里。由于是夏夜,而且又那么害怕,所以我全身都是汗。又一声“砰“地巨响,把我的心都提到了嗓子眼。心还没静下来,又有几声脚步声逐渐逼近我,我心里七上八下的。灯开了,哎原来是爸爸,害得我心惊胆战的。他见我这种天气还盖着被子睡觉,便把被子拿走了。
灯又一次灭了,我心中本以落地的石头又悬在了半空中。我在心中说了一句:老爸,我恨你一辈子!我闭上了眼睛,使劲让自己的心平静下来,但是嘈杂的声音一次又一次地激起了我的恐惧……时间一分一秒地过去了,但我的心却还在“恐惧线“上“挣扎“。每一次地“挣扎“却都以失败而告终。我也不知怎么了,我的眼皮像被“睡美人“在往下扯。不知不觉,我进入了梦乡......
每当我独自睡觉时,我就会想起那个宁静的夏夜,想起我当时“勇敢“的表现,就会自然地进入了梦乡。
其实,每个人只要努力克服困难,与困难做斗争,终究会战胜困难的!比如我,战胜了我以往胆小的毛病。