胆小的我作文
“啊!”一声声尖叫从一个大雪堆的顶端传来,那是我和倪滢钰在“滑雪”。
那个大雪堆是小区里的水泥甬路上的雪弄到一起,然后堆成一个“大雪山”,放学后,那里自然就成了我们的游乐园。
我们是坐着一个很干净也很滑的大纸壳滑下来的,我用一根绳子把它的前面拴住,留出大约 30厘米 长的绳子,把两端连起来,就成了我和倪滢钰的“爬犁”。
倪滢钰坐着“爬犁”“嗖”的一声滑了下去,然后,我把“爬犁”拽上来,望住几乎是90度角的斜坡,我有点打颤,倪滢钰在下面不停的招手、呼喊,让我快点。终于想要滑下去的愿望战胜了恐惧,我鼓起勇气,抓住“爬犁”上面拴的绳子,把它固定在雪堆上,我固定的很松,一滑,“爬犁”上的绳子就能脱落,我坐在“爬犁”上,双手用力向后一甩,“嗖”的一声,我像一支离弦的箭一样“射”了出去,“啊”一声持久的尖叫几乎把倪滢钰的耳朵都要震聋了,她对我大喊:“你能不能小点声?我的耳朵都快被你震聋了。”“让开!小心撞到你!”我挥舞着手臂大喊,“拜托!你已经勇敢地滑下来了,你又不是在过山车上!”倪莹钰在一旁提示我,我睁开一直闭着的眼睛,才发现自己在滑道前面约 三米 的地方,“能吓死你呀!”倪滢钰冲我做了个鬼脸,然后又翻了个白眼,接着又拉着“爬犁”爬上了雪山,“哎!你等我一下!”我大喊着,手脚并用的爬上山顶,经历了那一番惊心动魄的滑雪,第二遍比刚才好多了,但再望着几乎90度角的斜坡,再回想起刚才的那一幕,我还是有些害怕。
唉,我的胆子,真的是比老鼠的胆子还小啊!