巴西龟作文
我家养了一只巴西龟,巴西龟也是乌龟中的食肉动物,那只巴西龟和一只草龟差不多大,它身长11厘米,它是我最喜欢的一种乌龟。
巴西龟特别喜欢吃肉,有时,它像缩头乌龟一样,但是它一闻到肉的气味,它就像狮子一样扑上去了,非常快的将头叼起肉缩进去,叼到自己嘴边再慢慢吞下去。它睡觉的时候总喜欢躺在我们放的一块石头上,而且它特别喜欢在没人或者黑暗的地方时候,它总是把头伸出来东张西望,它爬得比较慢,而且背壳非常坚硬,就算有一个东西打到它的背壳上也不会破掉。它受到打击的时候都会把头放进背壳里面,而且发出一种很低沉的叫声。它总是在很多人的地方缩着头,但是如果有肉吃的时候,不管有多少人在跟前都会伸着头,它非常贪玩,总喜欢把我们放在盆里的石头推到旁边,然后立刻爬上去,但是怎么也翻不过去。
真不愧是乌龟中的食肉大王,而且它外形可爱,旁边有两块红的东西,好像是破了的一样,这就是我家的巴西龟。