巴西龟作文
我家有一只小巴西龟。
巴西龟龟壳略突起,上面还有一道道细细的条纹。它有一个小小的脑袋,脑袋的两边都有一条漂亮的红线,这是它的红耳朵,因此得名巴西红耳龟。
巴西龟非常的可爱。有一次,我把肉叉在竹竿上,放进它的小盆里,它都会伸长颈去吃肉,等到它快吃到肉的时候,我立刻拿起竹竿围着它的小盆一圈圈的转,它的眼睛就看着竹竿一圈圈的转。我的胳膊逐渐开始累了,巴西龟就趁机咬住肉块,使劲一拽,它吃到了肉,高兴的尾巴都摇了起来。
巴西龟不仅可爱,而且还非常的懒惰。比起猪来,猪再懒闻到香味也会走上前来吃饭。而巴西龟可不一样。我们这位龟老爷啊,闻到了只是伸伸头,食物就在眼前,它却不吃,只是张开嘴巴,等人来喂。这时我便把肉块一粒一粒拿叉子送到它的小嘴里。巴西龟不紧不慢的咽了下去,然后再张开它的小嘴,等食物再次来临。等它吃完后,它又悠闲的踱着方步去享受日光浴了。
这就是我可爱的小伙伴,巴西龟。