巴西龟作文
我家有两只可爱的乌龟,一只是巴西龟,另一只是黄金龟。
这两只乌龟颜色不同,很好区分,巴西龟的壳有点黄,而黄金龟的壳是浅绿色的。它们的脖子都能伸很长,而它们的尾巴却都很短。让我感到有趣的是两只乌龟眼睛下面都有一块红红的东西,很像马戏团小丑的红脸蛋。它们手上有爪子,但它们性格温柔,不会抓伤你。
我家的巴西龟还是个大胃王。每次我给它们喂龟粮的时侯,黄金龟老是被龟粮噎住,吃得很慢,而巴西龟就在这时趁机把十三粒龟粮吃得一粒都不剩。
这两只乌龟还可以逃出我家的小红桶,那是因为我天天训练它们两个。我每天把一粒龟粮放在红桶的外面,它们就使劲地爬呀爬,使出九牛二虎之力,终于筋疲力尽地爬了出来,获得了龟粮。
这两只乌龟我养了很久了,现在已经很大了,但它们还是和以前一样可爱。