成长作文600字
打开存在和记忆的日记,一章一章地用淡淡的黄色故事再次呈现在我面前。
“什么时候!”书中的人物彼此相遇,看到我惊恐万分,但我继续战战兢兢地往下看。
不知不觉中,《三国演义》的卡通版完成了。然而,我记得的大部分是军事指挥官是多么勇敢,在剑与剑的战场上自由奔跑。不管辅导员有多少才能,他们都能在几声笑声中让敌人消失。就连马儿里的红兔吕布也逃不出白宫。
看着它,时间就这样过去了。在漫画的陪伴下,我悠闲地度过了童年。
“为什么天空是蓝色的?”
这个问题已经向成年人问过很多次了,但答案往往不尽如人意。但是今天,由于光的散射,我终于从书中得到了答案。因为我得到了答案,我一整天都很开心。
如今,科普书籍已经“占据”了原始漫画的位置,成为枕头旁必不可少的书籍。
魔法天体和宏观宇宙已经悄悄地进入了我的世界。只有到那时,我们才能理解宇宙是如此之大,而不仅仅是我们生活的地球。
在科学领域,我也慢慢长大。
“所以有细胞。我们是由这些点组成的吗?”看着书中写的东西,我不仅感到惊讶。我不知道我是什么,但现在我终于明白了。
口渴意味着细胞中没有足够的水...
在更多的书中,许多无法回答的问题都很容易解决。就这样,我逐渐走进了知识的大门,越来越多的知识出现在我面前...
笑了笑,合上日记,让这些故事继续封存起来。
阅读,伴随着我的成长,也让我成长。通过阅读,我使自己成长。我不知道书何时成为生活的一部分。不仅是课外书籍,还接触教科书。在一本书里,我们看到了自己的成长足迹。
阅读让成长之路变得辉煌。
阅读也让我们的成长道路充满美好的事物。
所以我说,阅读就是成长。