幸福是什么作文
种子打开岩石,鼓励人们给予勇气,问候带来温暖,仰望浩瀚的蓝天,陷入沉思:这一切是什么带来的?
走进种子,听听它的回答:“是坚韧让我破土而出。”来到他面前,欣喜地问:“什么给你带来勇气”“哦?你不知道吗?它是关怀的力量。”快步跑向她,急切地问:“是什么让你温暖感动?”“是好朋友的批评和教诲。就是这种力量让我温暖,感动。”
我明白了,我终于明白了,是生命的力量带来了“破土”、“勇气”和“温暖”。
仔细品味,突然发现每个人都有很大的权力,觉得权力很大。
”轻轻的把嘴翘起来,“别人会被你的友善力和微笑力感染,你会撑起一片欢乐的海洋。
“如果你有一杯水,你可以自己享用。如果你有一桶水,可以放在家里。现在你有一条河,你把它给每个人。你的慷慨带来了爱的力量,它会让干燥的土地充满活力,让枯萎的麦苗苏醒,滋养饥渴的人们的心灵.
”一个母亲把自己的身体缩成一个“房子”,为身下的孩子托起明天的希望。她旁边写着孩子不怪妈妈。只要你活着,就要记住妈妈爱你。这就是母爱的力量。母爱的力量在于,她身下的孩子获得了重生,可以安心入睡,沉浸在甜美的梦境中。
……
生活中还有很多力量,没有任何力量给过很多人无私的帮助。权力很大。没有它,世界将变得黑暗。
朋友,献出你的力量,让你的力量帮助更多的人!
加油,力量!
种子打开岩石,鼓励人们勇敢,问候带来温暖,仰望蓝天,回答世界:这就是力量。