我的卧室作文
我有一个属于自己的卧室。
卧室的门上贴了一个正的“福”字。一进来就能看见有许多玩具、书本和娃娃等等一些好玩的东西。我的卧室非常杂乱,东西到处都是。
门背后有一个脸谱,脸谱的色彩真诱人,红黄蓝绿都来到了脸谱上。对了,还有一个包包,包包的颜色像蒙古族人的衣裳的颜色。我有一个小葫芦,上面还写了吉祥如意四个字,别人看到都说我是太上老君呢!
这三样并不特别引人注目,最最引人注目的是一栋漂亮精致的玩具小房子。你可别小看它,它看起来是圣诞节的景象。门前有四个“拐杖”,还两个搞笑小雪人。这个玩具房子是我的生日礼物。
我有一个属于自己的卧室。虽然,卧室很杂乱,但是它给了我属于自己的自由天地。