我的卧室作文
大家都有自己的小卧室吧,你们的小卧室都是怎么样的?今天,我就来介绍一下我的小卧室吧!
我的小卧室的外形像一个通往外界的入口,奥妙无穷,走进了小卧室就像走进了自己的小世界。在这个小世界里你能见到我梦寐以求的卡通人物,叮当猫向我招手;天花板上的灯,倒映出一只小花猫,她一边一心一意的垂钓,一边用智慧的眼光望着我,好像在告诉我:“做任何事,你都要一心一意,竭尽全力的去做,哪怕是错了,也没有关系。”
我喜欢我的床,因为它给我带来了童趣,我每天夜晚都把我的床当作我的高科技指挥大所,一起歼灭日本贼寇。
我最喜欢的还是我的书柜,有一次,我在看《百科全书》,由于时间坐长了,脚发麻了,我正好看见脚发麻如何治疗,原来只要用热水泡一下脚就可以啦,我照着书上说的泡脚,果然,脚不麻了,书本里知识真凑巧,所以我更喜欢看书啦!
这就是我的小卧室是不是很美啊?不要羡慕你也来写写你的小卧室吧!