我的幸福就是和我爱的人在一起。无论天涯海角,我永远都在你的身旁。
其实幸福不在远方,也不在梦里,就在我身边,在我每一天的努力里,每一分钟的爱里,每一秒钟的期待里。能认识你,和你相爱是我最大的幸福,我的爱人啊。我思念着你。和爱人在一起,我很幸福;和朋友在一起,我很幸福;和亲人在一起,我很幸福;在每一天的时光的流逝里,我感受着生
命的热情、温暖、期待、冷漠、悲伤、痛苦……我很幸福,因为我活着,感受着生命,感受着这个世界的一切,感受着你……
幸福生活就是外面飘着雪刮着北风,可以和爸爸妈妈在一起吃热热的手擀面。
幸福就是在意想不到的时候看到自己喜欢的人。
幸福就是在冬季的午后,躺在阳台的睡椅上,晒着太阳,看着妈妈制泡菜。
爸妈的笑容是你的幸福!
幸福就是一家人围在一起,或喧闹,或平淡!
幸福就是当你远远地看见家中那一团温馨的灯火,当你在寒冷的冬日里吃着热气腾腾香气四溢的饭菜!
幸福就是和朋友在一起尽情的聊着,开心的笑着!
幸福就是当你端出做得难以下咽的菜他却眉头不皱的说好吃,真的好吃……那时的你心里充满的不只是幸福,更有一种深深的感动!
幸福就是当你伤风感冒忘了吃药时,他拿来一片药丸,端来一杯水,连哄带骗的要你吃下去时,心中溢满了暖暖的感觉!
幸福就是当你坐在他的摩托后坐时,遇上不平的路面,他转过头的一句大吼“坐好”,也会让你感动于他的体贴!
幸福就是在有月亮的晚上依偎在他的怀里靠在窗前数星星,看月亮!
幸福就是能经常依偎在他身旁吃着他为你买的爆米花,并且是你喜欢的味道,那纯白的颜色加上浓浓的奶油香味是一种甜蜜的幸福!
幸福就是你每天躺在他怀里,静静地闭上眼睛,安然入睡的时候!
幸福就是一种感觉,幸福就是一种满足。幸福其实很简单,没有理由的,就是很幸福!