我的家作文
我有一个幸福的家。我家有五口人,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶和我。
我的爸爸个子高高的,眼睛大大的,是家里的大忙人。爸爸每天早出晚归很辛苦,有时晚上还要加班工作,就算在家电话也是打个不停。
我的妈妈个子中等,白白的皮肤,每天也很忙碌,但妈妈还经常抽空带我出去玩。
我的爷爷已经六十多岁了,还坚持上班。他身体仍然强壮,这和爷爷坚持锻炼身体是分不开的。
我的奶奶是一个和蔼可亲的人,她看见人总是笑呵呵的。认识她的人,都很喜欢她。奶奶很勤劳,每天从早到晚的处理家务,接送我上下学。
还有家中最重要的一名成员,就是我。大大的眼睛,双眼皮,别人都说我是个小美女,我听了自然心里美滋滋的,我有时是听话的乖乖女,有时也会惹得妈妈大发雷霆。
这就是我的家,一个五口人的大家庭,我爱我的家,我更爱我的家人。