幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点热来温暖人们,尽自己的一点光来照亮人们前进的道路。海燕告诉我,幸福就是发奋向上,不怕困难,敢于和命运作斗争……我的幸福是拥有一个美好的家庭和对我恩重如山的三位好老师。
每天回家我都会闻到一股股菜香,这不仅让我有了食欲,还让我忘去了烦恼。吃饭时爸爸妈妈总会不厌其烦的问我:“今天在学校里有没有犯错误,有没有被老师批评?和同学相处的怎么样了,有没有产生矛盾……”这些话我不知听了多少遍了,耳朵都快起老茧了。从这里,我觉得我生活在这个家庭里十分的幸福。
叶老师一个人教三个班,她每天都像一头勤劳的老黄牛一样工作。她不但要改堆积成山的作业,还要给我们打印复习资料;郭老师和蔼可亲,她非常爱我们,我们小组共读“循环日记”本就是她用自己的工资买的;陈老师很严厉,她对我们的学习抓得非常紧,就像一把老虎钳死死掐住不放,但是从严厉这方面可以看出陈老师十分爱我们。“严师出高徒嘛!”因此,我为我拥有三位好老师而感到幸福。
人人都有自己的幸福,只不过你没有发现而以。这就是我的幸福。