书优秀作文
书籍自古以来就伴随着我们。几页几段组成了一本丰富多彩的书。这本书告诉我们历史的变迁,这本书教我们知识,这本书给我们带来了人生哲学。
从过去有插图的拼音童话书到现在有些神秘名字的书,随着年龄的增长,我读了越来越多的书,我读的书也逐渐改变了。
现在人们喜欢电脑、卡通和游戏,但是他们不喜欢书,但是我迷恋书。你知道,在书的海洋中游泳可以给我们带来很多东西。
把椅子拉到窗边,拿起一本书仔细阅读。很快你就会陶醉其中。书中的人物:哭、笑或生气。在情绪的变化中,我们也可能意识到书中包含的哲学,或者作者写作时的心情、环境和时代。读《西游记》时,你不仅意识到孙武空的神奇力量,还意识到无论你做什么,都不可能一帆风顺。阅读《鲁滨逊漂流记》,我们被这篇文章中鲁滨逊的力量所感动。这也让我明白生活注定是不快乐的。只要我们坚定地面对它,找到一个好方法,所有的困难都会消失...
阅读,伴随着书籍,感受书籍的魅力,人物的魅力,以及其中蕴含的哲学……如果你仔细阅读书籍,你一定会受益匪浅。