星期六,我和妈妈一起到商场去买东西,到了商场,我和妈妈在买东西的时候,看见一位小弟弟在哭,我跑过去问小弟弟你哭什么呀?小弟弟说:“我和妈妈走散了。”我说:“小弟弟你别哭了我带你去找妈妈吧。”小弟弟说:“好吧。”我带着小弟弟找了好几圈,也没找到。我突然想到有个地方帮小弟弟找妈妈一定很快,就是商场的广播室。
我带着小弟弟来到广播室,我让阿姨从广播里帮小弟弟找妈妈。很快,小弟弟的妈妈就来了,看到我们两个在那里,小弟的妈妈说:“谢谢你小朋友。”小弟弟也说:“谢谢姐姐。”
我不好意思地说:“不用谢,这是我应该做的事。”