我的好朋友作文
朋友,多么温暖与亲切的称呼。在儿时,总给我一段精彩的回忆。友谊,多么美好的字眼,它是我们一起成长的动力,是我们遇到困难时的那双给予帮助的温暖的手。让我们用这双手去翻阅生命的篇章吧!
时光如梭,转眼间我已经踏进五中的校门,六年七班是我新的学习和生活的地方,新的同学,新的老师,新的教室,所有的一切都发生改变。在这个集体里,我认识了一位好朋友,叫霏儿,她映入眼帘的一双水汪汪的大眼睛,像露珠一样晶莹。淡淡的眉毛,一头乌黑的秀发,还有一张停不下来吃的嘴,一个字:靓!
还没进入五中时,我便和霏儿相识,我们在一个画画班上课,她画的画非常形象生动,给人一种身临其境的感觉。我暗暗的对她产生好感,于是我们成了朋友,我渐渐的发现她的优点很多,如学习好,画画好,纪律好,长得漂亮。她还写有一手很好的字体。在她的帮助下,我的字也改善很多。我是一个男孩的性格,每一次我的字写不好,她就惩罚我,一罚就几遍。就这样,我也学会了她的字体,小而齐,得到老师的表扬。说到吃,她的眼睛必定瞪得大大的,舔舔自己的舌头,思考想吃什么,一开始,我觉得她挺文静的,直到和她一起吃饭时,暴露她的吃货的本性,一个大大的披萨,狼吞虎咽吃起来,我惊讶看着她,瞬间盘子里剩下两块了,我一块还没吃完,她看看我,微笑一下,好像暗示我还没吃饱,我就把盘子推到她的跟前,她对我做个鬼脸,头不抬就吃。我嘴里披萨差点喷出来,我们有说有笑度过美好的一个下午。
我们之间的故事很多很多,但让我记忆深刻的一件事才让我们成为最要好的朋友,不离不弃,我们的友谊变得深厚牢固。
一个毛毛细雨的下午,我一个人孤单单的往家走着,突然后面跑来一个撑伞的女孩——是菲儿。她把伞举过我的头顶,伞好小,我们淋湿半边的肩膀,但是我们心里却是无尽的温暖。
友谊是世界上最美的名词,朋友是世界上最棒的情谊。我和菲儿朋友情谊将永远地久天长。