描写老虎作文
说起家里的动物,谁都会介绍,那就听我介绍一下我家的“母老虎”吧!相信你会感兴趣的。
它有水晶晶的大眼睛,眼里装着星辰大海,还有个小巧玲珑的耳朵。而它的毛是点缀。
它的毛,倒有点奇怪,说它白吧,倒是有点灰,说它灰白,还是有点奇怪。
日子一天天过去了,我们一家还没给它取名。
但正好,第二天,舅舅又来串门,带来了一只小狗,舅舅告诉我:“它叫小尼,看起来很温顺,但实际拆家本领可高的很。”
于是我把小尼放到了沙发上,桌子上的杯子却差点遭了殃。
我很生气,于是就把小尼和小猫关在一起。没想到那房间却一片狼藉。
而小尼却在桌子底下嗷嗷叫,小猫在沙发上喵叫,似乎在说:“我胜利了!”通过这一事件,我就给它起名叫小美虎,因为它太凶猛了,于是我叫它虎。
但是,美字是从哪里来的呢?原来,小美虎,它还爱臭美。
每天,小美虎都会刮自己的毛,总是喜欢自己去浴室,跳上梳妆台打开水龙头,然后在水下,自己蹭来蹭去,再去镜子前欣赏自己。
我家的小猫天真可爱,让谁看了都欢喜。