小刺猬作文
昨天,我到舅舅家去玩,在一间房间里看到了一只可爱的小刺猬。这只小刺猬是舅舅来的,为了不让他乱跑就把他关在这间房子里。我来的时候他还在睡懒觉呢!于是我就用照相机吧他睡觉的样子拍了下来。
到了中午,我又去看小刺猬了,可小刺猬还是躲在墙角下睡觉。舅舅就把他拿了出来,在用砖头把墙角堵了起来。小刺猬很生气,它想爬进去但是爬不进去,只好爬到旁边的箱子里睡觉。我走的时候还向我大白了一眼,好像在说:“你们真坏,把我的美梦都吵醒了。”说着就去睡觉了。
我觉得这只小刺猬比猪睡得还懒。