关于成长的作文
当你买得起巧克力的时候,你已经不再天天想吃了;当你可以随便玩电脑而没人管的时候,你已经懒得打开电脑了;当你优秀得足够让他不会离你而去时,你已经不再非他莫属了。这,就是成长。
每个人的成长都要经历一段黑暗且无助的时期。那段时光里开始远离父母,开始一个人面对生活的窘迫,一个人去扛着工作的所有压力,身边不再有那边多的朋友,你变得轻易的愤怒,轻易的悲伤,有梦想却不知道如何实现。你必须要挺过这段幼稚单纯没有人懂你的时光,才能真正的成长。
当今天的我们觉得昨天所做的事很幼稚时,我们还在成长;当今天的我们觉得跟昨天没两样时,我们已经停止成长。成长,是一段必须付出代价的旅程,行路过程中总会不断地捡到和丢掉一些东西。
时间在变环境在变人在变,岁月总是以安静的姿态目睹你我的幼稚、迷茫,无助、彷徨,快乐、悲伤,痛苦和成长!