我的邻居作文
我的邻居是一个丢三落四,忘性大并且爱说别人偷走了的人。
我的邻居是个80多岁的老人。别看他年龄大,其实他还挺健壮的,身体比我们小学生们还强壮,我们都称他为“老健将”。说了你还别不信:他有时很温柔,然后他就突然生起气来,这真是小娃娃的脸——说变就变。这个老人在我们这里出名呢?因为他开心起来像一个小孩子,总会跟我们开完笑;跟我们做做游戏;会用搞笑的话和动作逗得生气的人开心起来。虽然他有时像个小孩子,可是他经常忘记把自己东西放哪?都说是我们小孩子干的,把我们赶走。最后找到了就主动向我们承认错误,然后继续玩耍。
他的兴趣爱好是:“打乒乓球”。我每一次进河南村老人协会的时候,他都会叫我跟他一起打。就这样,我跟他的感情更深厚了,好像是一对好兄弟。
这个老人有一条山羊胡,一般我都叫他李山羊。