大家好!我叫xxx,今年八岁了。我的皮肤很黑,像水浒传里的黑旋风李逵。发型是“锅盖头”,我这个头型是我老爸剪的。眼睛黑溜溜的,单眼皮,我爸妈都说我的视力非常好。
我是一个活泼好动,脑袋里有10万个为什么,好奇心非常强的小男孩。我的好奇心很强,遇到不认识的字就会问别人。一天,我在看一本名叫《魅力地球》的课外书时,发现有一个词叫“磁场”,我不认识就问妈妈,妈妈告诉了我读音,我就接着问:“磁场是什么意思呀?什么是磁场?”妈妈有些不耐烦了,就说:“自己查字典。”“为什么呀?我不会呀!”妈妈生气了:“熊老师说过自己查。”后来,我只好自己查了。
我的爱好是画画、打篮球……但更喜欢游泳。因为游泳的时候很畅快,在游泳池游到东来游到西,真像一条自由自在的小鱼。
我这个人优点是成绩好,我大部分考试成绩都是100分。我喜欢学习,在课堂上,我经常举手发言,上课时我会做笔记,记下老师讲的重点。
我也很爱劳动,在学校是老师的小帮手,在家帮妈妈洗碗、倒垃圾……
我还有点贪吃,一次妈妈在做饭,我就蹑手蹑脚走到客厅偷吃薯片。爸爸看见了,我对爸爸说:“爸,帮我保密。”爸爸开心地说:“好!”于是我们一起悄悄地吃起薯片。
我这人就是这样,一个爱吃、爱学习、爱运动的男孩,你想跟我交朋友吗?