我叫xxx,是一个脾气有些火爆,爱音乐的男孩儿。在我标准的瓜子脸上镶嵌着一双闪亮小眼睛,一个翘皮的小鼻子。一双“招风大耳”守护在小脸的两旁。我很瘦,像一个旗杆子一样。有同学笑话我,说我就像蒲公英一样亲,如果刮大风,一定会把我吹到世界各地。
我的容貌还勉强说还可以。我的头发又密又黑,黑头发的“腰板儿”很直,用手把头发按下后,它立刻就像一个刺猬一样又直了起来。不管去哪里,大人们都爱摸摸我的头,不由自主的说:“这孩子头发太好了,将来一定有骨气。”
我有许多的兴趣爱好,其中我最喜欢的一个就是弹电子琴。有一次我参加一个比赛,在上台的时候,我心里就像打起小鼓一样,“咚、咚、咚……”敲个不停。上了台,我深吸一口气,坐在椅子演奏起来,本来信心满满的我,到最后感觉完全乱套了。每按下一个音符,就感觉台下的人正在用异样的眼光看着我。我心想这可不行,我可是电子琴“小王子”呀!我重新调整呼吸,闭上眼睛弹了起来,心里想:“用心弹吧,小子。不要管台下的人在如何评论我弹的好坏”。终于我“弹”过了这道“鬼门关”,台下突然响起一阵热烈的掌声,最后我居然赢得了冠军。
我的性格有些火爆,同学们都说我是“吃火药”长大的。一点就“爆”。听了这话,气的我都要吐血了,狠狠地把同学瞪了一眼。心里想着再也不和他玩了。还有我戴眼镜,有的同学就说我是“小四眼”,不用说你们也猜到了,我又把那个同学开始了一场“唇枪舌战”。但是事后,我认为我的同学不应该人身攻击,我也不应该乱发脾气。
这就是我,一个帅气、喜欢弹电子琴,还有点“小火爆”的小男孩儿,很希望和大家做朋友。