成长作文400字
成长像一架钢琴,成长中的事就像钢琴上跳动的音符,一个个音符谱成了一首首美妙的乐曲,也谱成了我快乐的童年。
经过漫长的复习,让人紧张的期末考试开始了。监考老师刚一把试卷发下来,我就赶紧看了看题目,来不及多想就开始答题了。此时,考场上只有细细的笔声,密密的汗水在我的额头上沁出。“加油,你一定行的!”我在心里默默地对自己说着。
时间过得真快,不一会儿“叮铃铃”,下课铃响了,我犹犹豫豫交了卷。总体来说,考得还算顺利。
放学了,太阳发出万丈光芒,天上的小鸟也叽叽喳喳地叫着,地上色彩斑斓的野花让人觉得一切都是美好的,使人充满信心。
第三天一早,我满怀信心地来到了学校,老师把前天的考试情况向我们进行了公布。此时,我满怀激动的心情听着老师念着。当念到我的成绩的时候,我忍不住高兴地跳了起来,我的语文考了满分,数学和英语也考得十分不错。这时,周围的同学们也纷纷向我祝贺!
我兴高采烈地走在回家的路上,天上的小鸟在嬉戏着,好像在为我庆祝;路边那粉红的桃花像一个个害羞的小姑娘;碧绿的柳枝在阳光的照射下显得更加迷人,这一切让我感觉到生活是如此的美好!