其实,在我的身边有许多东西都需要珍惜,而我不仅仅只是珍惜父母给我的一切,我更值得珍惜的应该是我们相处了6年师生情,这段师生情其实会在你的心中烙下一个深深的印记。学校的每一个地方,我们都走过,今年的三月九号,是我们给邹老师过的最后一个生日了,这个日子是有着幸福与快乐的总有些依依不舍我好像回到从前那一段美好的时光。
一年365天,天天都能看见同学,而正是同学们一张张熟悉的面孔,却在我的脑海中留下了么不去的记忆,正是这种记忆,才使们离开学校有一种痛不欲生的感觉,真的不想离开。相聚是一种缘分,可为什么还有分开的那一天是事实太过于悲伤,这是事实,我们要接受就让我们一起珍惜这短短的十几天让这段日子成为我们生命中最美好的回忆……