自从科学老师说了“生命在于运动”,我就为我的体育运动看准了目标,我的目标是打好三“球”,即足球、篮球、羽毛球,可是先别说打好,能不能打现在都是问题,你不相信吗?听我说说原因:
就说我最近打的篮球吧!
原因一:没时间。因为下课时间短,我们从教室到操场至少也得用两三分钟,然后找没有人的场地,分队,选裁判(大多数人不愿当裁判),又花去一分钟的时间,所以每次课间十分钟,我们只剩下五六分钟玩球的时间了。而放学以后几个人又不能聚在一块儿,真是烦啊!
原因二:不配合。打球的过程中总是有人不配合,例如让当裁判非要当球员,说好不犯规非要犯规等等这些事儿,弄的大家心情都不舒服,甚至不欢而散。
原因三:遇到有人捣乱,这是最可恶的。就像今天几个高年级的同学抢了我们的球,在那里传来传去,我的队友有的去追,有的在一边怒吼,有的呆呆的站在一旁,而我追了一会儿上课铃就响了,我们大声说要告诉老师,希望能吓住他们,这招还真灵,他们转身走了还说我们无聊,唉!