一本有魔法的书作文
“叮铃铃,叮铃铃!”门铃响了,赵东赶紧去开门。
“您好,您的快递到了。”
“可我没买东西啊。“赵东茫然地接过了快递盒。
快递员露出了一丝笑容,随后,他竟然在赵东的面前飞了起来,从窗户上跳了下去!
赵东很惊讶,然后他打开了快递,发现是一本写着繁体字的古书,上面写着:魔法秘籍。
赵东掐了一下自己的脸,这不是做梦,他真的得到了一本魔法书!他慢慢地打开魔法书,这本古老的魔法书放射出了耀眼的金色光芒。
赵东连作业都顾不上了,他疯狂地学习着魔法书里的咒语,直到妈妈快要下班了,他才放下了魔法书,写起了作业。
到了周末,赵东提前把作业写完,又学起了魔法。
就这样日复一日,年复一年,赵东花了两年时间,终于把这些魔法咒语背得滚瓜烂熟了。
赵东觉得自己掌握了魔法,可以帮助人们了,他先买了一身角色扮演的衣服,又从家里拿了一把扫帚,把自己打扮成一个魔法师的样子,在夜空里飞翔看看哪里有突发事件。
一天晚上,赵东和往常一样飞在空中,突然一声枪响,打破了黑夜的宁静,原来银行被几个抢劫犯给打劫了!赵东现在技高人胆大,三下五除二就把劫匪打跑了。
赵东很喜欢这种当英雄的感觉,但好景不长,有一次赵东飞在空中的时候被人拍下来了,虽然拍得不是很清楚,但通过各种各样的搜索,人们还是知道了他的名字,住址等信息。
很多记者把赵东上学的路围得水泄不通,赵东只好把魔法书的事情公开。
但这样,赵东的粉丝更多了,赵东每天只能骑着扫把去上学。
慢慢地人们就对这件事习以为常了,赵东也还像从前一样扫黑除恶,帮助警察打击犯罪。
自从人们知道了赵东会魔法后,犯罪量也变少了。因为人们知道有一个会魔法的“小警察”每天晚上都在城市的大街小巷视察哩!
赵东偶尔也会去童话世界度假,有时当齐天大圣,有时当国王,有时又在云朵里睡觉。
从此,赵东变成了一个无所不能的小英雄。