我是书的“粉丝”,我每次看书都觉得我就是书里的每一个人,活灵活现的。
一天晚上,我在看书,我看得津津有味。突然,时空机一样的东西把我送到了现场。盛欣怡(生命流泪的样子,女主角)背着书包走进了教室,凌扬波(盛欣怡班的班长)冲上前问:“欣怡,昨晚我给你发短信了,你没看到吗?”盛欣怡小声地说了一句:“我没手机,爸爸妈妈都不给买。”凌扬波说:“切!你爸爸妈妈真小气!”我心想:“凌扬波仗着自己是班长,他以为自己的官已经是最庞然大物的官了!”我想欣怡的心里一定也很生气吧?!时空机来了,我突然想起来,现在很晚了。我依依不舍得跟书“告别”了。
一天早上,我在学校看书。做早操的铃声响了,可我却没听见。直到副班长把我从书中叫“醒”。我立马说:“我刚才在聊天呢!”原来,我又“钻”进书里了。这次我聊得更带劲儿了!这次,终于把哈利。波特的“法宝”“偷”回来了!我这次可比上次去得时候还好,我这次去学到很多知识。比如摄魂怪出现的时候会发出“嘶嘶”的声音。每年狼人都要现身一次。狼人这个知识是在生活当中可以用的。
现在,你们知道我看书有多着迷了吧?!要不然我怎么会说我是书的“粉丝”呢!