我最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节,不是生机勃勃的春天,也不是酷热的夏天,更不是寒冷的冬天,而是秋高气爽充满金色的秋天。
秋天,是一个喜悦的季节,又是丰收的季节。
看,这片树林不再是郁郁葱葱的绿色,而是满地的黄色,黄的显眼,每一片都有深刻含义;每一片形状不一,大小不同;每一片都代表着秋天。
看,许多人都在秋风中玩耍,小朋友们欢快的跑着,风婆婆童心未老,也陪着他们一起嬉戏。
秋风到了,秋雨也自然不甘落后。
看,那一丝丝,一绦绦的,是什么呢?没错,就是秋雨,秋天的雨,是最细的,下着雨,把手伸进雨中,你会感到有一股清凉的感觉从你心中涌起,可不是嘛!这就是秋天的感觉。
看,那一片片滚滚的麦浪,金黄金黄的,是我最爱的景色,咦?那是什么?哦,一把把年旧的镰刀正在饱食中,林间的瓜果也秀起了自己的身姿,个个都非常硕大,颜色各不相同,仿佛为秋天也添了一道色彩
秋天,这个美丽的季节,每当我和她见面时,她总是把自己最好的一面展现给我看,这就是我最喜欢的季节,秋天。