嗨大家好!我叫曹姗姗,现在我自我介绍一下。我今年10岁,身高139厘米。我在官田小学读5年级4班。
在爸爸妈妈的心中我是他们的掌上明珠,从没有经历过风吹雨打。听我爸爸说,我小时候是个调皮,捣蛋的小孩。天天都抓爸爸的头发,搞的爸爸痛的哇哇叫!还
骑在爸爸的肩膀上,把爸爸当马一样骑!我还很喜欢听歌,只要一吃完饭我就会对爸爸说;爸爸去听歌好不好?在那时爸爸就毫不犹豫的对我说;宝贝我们去听歌吧!爸爸就会放一些有关学习的歌给我听,我常常听的津津有味,有时还不由自主的模仿他们的动作跳起舞来。同时我也很贪玩。那时爸爸开了一间杂货店还买了一些玩具,我天天围着那些玩具转来转去!
我爸爸老说;我买玩具老是买亏本了!
在上幼儿园以后我参加了特长班,叫珠心算学习比较用功老师对我特别好!珠心算是个跟神奇的算数法。它不用任何工具,就能算出数学加减的精准答案。有一次,爸爸和静叔叔聊天。聊起了珠心算。爸爸说我的珠心算比记算机算的还快!叔叔不信,所以要我和叔叔比赛,叔叔用计算机用珠心算。结果一比之下叔叔佩服的五体投地。
这就是我!又调皮又捣蛋的我!